萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[晒一晒~] 新款努米诺(NUMINUO)和短款有什么区别呢?

努米诺如果也是CF的,发热应该会一贯厉害。我前天到手的cf nano  在测试的时候就非常烫,所以如果盘体有胶估计不太行,容易融了。

OrgChu 发表于 2021-5-21 09:56
努米诺如果也是CF的,发热应该会一贯厉害。我前天到手的cf nano  在测试的时候就非常烫,所以如果盘体有胶 ...

努米诺是 CF 子品牌,但是发热不严重,因为是 2246XT 的盘。

2246EN 发热量大。

LearnSth 发表于 2021-5-21 18:32
努米诺是 CF 子品牌,但是发热不严重,因为是 2246XT 的盘。

2246EN 发热量大。 ...

论坛有新款的侧视图了

OrgChu 发表于 2021-5-21 09:56
努米诺如果也是CF的,发热应该会一贯厉害。我前天到手的cf nano  在测试的时候就非常烫,所以如果盘体有胶 ...

努米诺是2246xt,发热没有nano高,nano是2246en

龍在天涯 发表于 2021-5-30 08:06
努米诺是2246xt,发热没有nano高,nano是2246en

以后可以入一个耍耍。cf的确烫,这是我使用下来的最大感受,不过读写跟稳定性都没问题。

OrgChu 发表于 2021-5-30 10:49
以后可以入一个耍耍。cf的确烫,这是我使用下来的最大感受,不过读写跟稳定性都没问题。 ...

nano性能最强,发热可以接受

龍在天涯 发表于 2021-5-30 11:00
nano性能最强,发热可以接受

确实。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:05 , Processed in 0.093700 second(s), 20 queries , Gzip On.