萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wintogo支持M1的苹果电脑吗

WTG求助
优盘型号: 金士顿
优盘系统版本: win10
电脑型号: win10
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
众所周知M1芯片不支持windows的双系统,只能安装ram结构的虚拟机。
但是我想问一下,M1芯片的苹果电脑,可否支持wintogo启动,写入ram结构的系统,是否可以启动?

据说不支持,但你可以试一试,反正又不会怀孕

ARM架构的Windows系统到底什么样?有知道的小伙伴嘛?

买个盘试试不就知道了嘛!不过ARM的win10软件少吧,这样就没啥子意思了!

Windows On Arm可以用吗

不可以的,如果你真要用Windows,建议就用虚拟机吧,parallel或者vm啥的
但是异架构的处理器虚拟起来会更费劲一些

即使有m1的macOS,完全当作生产力还是没有x86架构的易用,很多软件还是没有针对m1的优化,要是当作生产力,还是乖乖用x86吧

m1性能很强

拂晓 发表于 2021-5-12 22:10
ARM架构的Windows系统到底什么样?有知道的小伙伴嘛?

没有机会使用,平板电脑有的装的是ARM架构的windows系统

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:42 , Processed in 0.091977 second(s), 27 queries , Gzip On.