萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 在WTG中本机磁盘联机后,该如何恢复屏蔽呢?

WTG求助
优盘型号: 金储星256G(主控芯片不明)
优盘系统版本: Windows0家庭中文版
电脑型号: 联想启天M415
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
使用WTG成功制作U盘可移动系统,也成功登录Windows10移动系统。
因为想要取得本机磁盘的一些文件,于是我就通过计算机管理----磁盘管理,将原先脱机的磁盘改成联机,原来被屏蔽的本机磁盘出现了,顺利复制文件到Windows10移动系统。

现在是,我想在Windows10移动系统中恢复对本机磁盘的屏蔽。可是试了好多方法都不行
按照本论坛 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6778&fromuid=17 提示
发现:SanPolicy的值没有改变,仍然等于4;但在本机磁盘下,没有“离线”选项,该怎么办呢?

请老师们帮帮忙,该怎么解决呢?谢谢!

直接在磁盘管理中选择脱机,或在别的电脑上运行wtg后再回到本机运行wtg,否则同一电脑中wtg会不再屏蔽本机硬盘

谨慎联机,谨防翻车。

新空气 发表于 2021-5-11 14:25
直接在磁盘管理中选择脱机,或在别的电脑上运行wtg后再回到本机运行wtg,否则同一电脑中wtg会不再屏蔽本机 ...

谢谢老师!
试了一下,磁盘管理中没有脱机选项;在别的电脑上运行wtg,没问题,本机磁盘被屏蔽;但是,回到联想机器上,wtg仍然不会屏蔽本机硬盘

apple123 发表于 2021-5-11 14:53
谢谢老师!
试了一下,磁盘管理中没有脱机选项;在别的电脑上运行wtg,没问题,本机磁盘被屏蔽;但是,回 ...

你也可以在驱动管理器中禁用设备卸载设备

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:19 , Processed in 0.105169 second(s), 24 queries , Gzip On.