萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 小米盒子4S PRO开箱简评

前言:几年前买的小米盒子2增强版,最近莫名感觉有些卡顿,哪怕恢复出厂设置都没有以前流畅了,具体原因大家都懂。于是乎从京东买了个小米盒子4S PRO

☆开箱环节☆

小米盒子正面

小米盒子背面

开箱了

来个全家福

☆测试环节☆

开机设置网络后的主界面,里面的影视内容一般我是不从那里看的,受不了那些广告和动辄vip的提示。

插上U盘,自己安装第三方软件

装了这些软件,电视直播、最新影视基本上都能看了,关键是没广告

首次打开安装的软件,它要的权限都给它

里面的影视应有尽有,还可以选择各种源

打开电视直播,非常清晰和流畅

☆总结环节☆

小米盒子4S Pro采用了4核64位处理器,2GB内存+16GB闪存,性能强劲且能安装更多的软件进行扩展。支持4K+HDR超高清技术,可以硬解码H.265 60fps,带有HDMI 2.1输出和杜比、DTS音效。只可惜内置的系统是基于Android 9 32位内核开发的,并不能充分发挥出64位处理器的性能,期待后期系统优化升级吧。

请问装完第三方软件内存还剩下多少?

cwbaal 发表于 2021-5-9 22:52
请问装完第三方软件内存还剩下多少?

闪存还剩10g多,运行内存的剩余没看。挺流畅的。

龍在天涯 发表于 2021-5-9 22:56
闪存还剩10g多,运行内存的剩余没看。挺流畅的。

我就是觉得2GB内存有点少,现在的软件吃内存啊

不错不错,在盒子界中已经很强大了

开机强制看广告吗?

cwbaal 发表于 2021-5-9 22:59
我就是觉得2GB内存有点少,现在的软件吃内存啊

盒子中2g运存还行,运行挺流畅的。

楼主买小米盒子是干什么用的呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:42 , Processed in 0.096572 second(s), 23 queries , Gzip On.