萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 再次建议关闭自动更新!Edge违规调用摄像头!

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER
优盘系统版本: Windows10
电脑型号: HP
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

建议各位制作WTG后,设置完系统一定记得关闭所有更新。否则后患无穷,有的好折腾了。

巨硬公司的系统越来越牛虻了,自动更新不是带来顺滑而是经常带入bug,之前WIFI网卡一更新,又卡又慢,跟被卡了脖子似的。最近发现Edge浏览器自动更新后,在该浏览器里收藏的所有网址统统清空了。干干净净的,这是在考验我的记忆力吗?截图如下。一更新完毕都清空了。还让我整理啥收藏夹?!

PS这个edge浏览器跟IE好像是独立开来的,IE收藏夹里还是有原来的网址。
问题是我都保存在edge里了,你说登录巨硬账号能同步,问题巨硬账号很难打开,度娘上也有人反馈即使登录巨硬账号了,一更新edge,收藏网址也都清空了。

另外,某东网站在edge浏览器登录窗口下,违规调用摄像头。被杀毒软件逮住了。见图。

这也不能怪巨婴吧,大强子在调用你的摄像头呀。

摄像头黑胶带物理屏蔽即可。

吓得我赶紧用记号笔涂抹了摄像头,家穷没黑胶布,创可贴被我粘眼镜腿刚用完
不说我都忘了,上次揭开黑幕后忘了再遮住,这让习惯裸奔的我怎么能忍

我电脑没摄像头。。

还好笔记本电脑有个摄像头的物理开关

连扎克伯格都用纸贴住摄像头,我直接卸载摄像头驱动,反正从没用过。

还有这样的操作?我得抓紧时间关闭自动 更新了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:46 , Processed in 0.101733 second(s), 27 queries , Gzip On.