萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 安装Boot Camp卡第一步

WTG求助
优盘型号: 闪迪ssd
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: macbook pro 2019
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
安装Boot Camp一直卡在第一步“正在列举预安装的软件包”,半个小时了也没反应,求大神路过。。。。

从 Mac 上下载的支持组件,把 WindowsSupport 整个文件夹都拷贝过去,不能只拷贝 BootCamp 文件夹。

果果2020 发表于 2021-4-12 17:49
如果它只拷贝了Boot Camp,压根无法安装。。。

这道题我会,折腾了一晚上搞定了,但遇到了一个D盘盘符会丢失的问题,暂时没找到解决方案。

我先告诉你这个问题,你把 WindowsSupport\$WinPEDriver$ 根目录下面的AppleUSBVHCI先剪切下来,例如放在跟  WindowsSupport 目录同级里,此时再去用管理员方式运行安装 BootCamp,能顺利安装完成。重启后手动在进入windows系统,此时再进刚才剪切出来的那个目录里,手动右键安装一下证书就完事了。

不过,我这台I9,再windows下,一直处于高温状态

评分

我知道的答案又多了一个,谢谢。

jyssysz 发表于 2021-5-7 06:22
我知道的答案又多了一个,谢谢。

有空帮忙看啊可能https://bbs.luobotou.org/thread-46509-1-1.html
这道题,我蹭别人帖子跟问的,情况差不多。~~

没有下文了,估计楼主已经解决问题。

calonye 发表于 2021-5-7 06:18
这道题我会,折腾了一晚上搞定了,但遇到了一个D盘盘符会丢失的问题,暂时没找到解决方案。

我先告诉你 ...

去年用了你这个方法,一次性成功
前两天装wtg,就一直不行了,好多次了,哪怕软件驱动用的都是去年的也不行,

我也是卡在这,搞了好几次都不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:55 , Processed in 0.098407 second(s), 27 queries , Gzip On.