萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 使用MBROSTool工具只给U盘做多个PE不能UEFI启动怎么办?

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER usb3.0 32G SLC
优盘系统版本: 安装各种PE 没有装WTG
电脑型号: 各种型号
模式: 传统 VHD VHDX GPT+UEFI MBR+UEFI WIMBOOT 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
使用MBROSTool工具 只给U盘做多个PE 没有WTG. 做完发现不能UEFI启动怎么办?  UEFI启动不了怎么设置?   
MBROSTool这个工具或者别的工具 有好方法求推荐 先谢谢各位大佬

论坛里面搜一下

这个工具本身是支持EFI启动的啊,可能你制作有问题。制作过程贴个图,然后EFI不能启动贴个图,才能帮你分析。

只是几个PE的话楼主可以试试Ventoy

新空气 发表于 2021-4-8 17:12

这个是个好东西啊 简单粗暴 谢谢你

这个工具可以吧启动的PE文件隐藏吗防止格式化

a82034100 发表于 2021-4-8 22:08
这个工具可以吧启动的PE文件隐藏吗防止格式化

买个带写保护的U盘好了

这个是真的非常强大,还有不同的主题定制启动界面。
推荐楼主试用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.105573 second(s), 24 queries , Gzip On.