萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 制作wintogo失败说指定的驱动器型号不对

WTG求助
优盘型号: sandisk extreme portable ssd
优盘系统版本: win10家庭版
电脑型号: 网吧电脑,cpu是酷睿i5 9400f
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

logs.rar

4.49 KB, 下载次数: 449

制作过程会把整个硬盘都格式化,不管你分没分区,所有的都被格式化。

你应该把 WTGA 部署工具,镜像什么的,都拿出来放在网吧的硬盘上,不能放在移动硬盘里去安装。

LearnSth 发表于 2021-4-7 01:35
制作过程会把整个硬盘都格式化,不管你分没分区,所有的都被格式化。

你应该把 WTGA 部署工具,镜像什么的 ...

我就是放在网吧电脑桌面上整的呀,而且我用Mac系统下这个wtg辅助不给解压

一场叫人生的我 发表于 2021-4-7 07:53
我就是放在网吧电脑桌面上整的呀,而且我用Mac系统下这个wtg辅助不给解压 ...

Mac OS 肯定不能运行 Windows 的软件呀,你用转换助理装个 Win10 再部署也可以的。置顶帖子找找。

LearnSth 发表于 2021-4-7 11:42
Mac OS 肯定不能运行 Windows 的软件呀,你用转换助理装个 Win10 再部署也可以的。置顶帖子找找。 ...

就是说我还得先装个双系统。。。。

网吧???
有很多限制的吧?

cwbaal 发表于 2021-4-7 12:43
网吧???
有很多限制的吧?

还呢咋办呢,这个mac我又不想装双系统,我现在身边又没有windows。除了去网吧有更好的选择??

一场叫人生的我 发表于 2021-4-7 12:45
还呢咋办呢,这个mac我又不想装双系统,我现在身边又没有windows。除了去网吧有更好的选择??
...

bootcamp 装双系统可以无损还原的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 04:17 , Processed in 0.104700 second(s), 23 queries , Gzip On.