萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] macbook pro retina上面显示问题

开机时在 windows  logo 出还能正常显示  可是进入开始界面 只能压缩在屏幕左起五分之一的面积上显示   可以操作  就是剩下的地方显示都是黑的   求教
----

我外接了一个显示器 在显示器上显示正常  然后装了BootCamp  谢谢啦   

调一下分辨率。装好bootcamp

nkc3g4 发表于 2013-8-9 12:32
调一下分辨率。装好bootcamp

bootcamp   是什么(有点小白  )       怎么装   在mac上都压缩成一团了 能在win下装嘛   

apple唯一 发表于 2013-8-9 12:34
bootcamp   是什么(有点小白  )       怎么装   在mac上都压缩成一团了 能在win下装嘛    ...

额  我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)  系统是64位的  我家是AMD的处理器  是不是这个的问题 所以没法在普通win7下安装

apple唯一 发表于 2013-8-9 14:27
额  我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)  系统是64位的  我家是AMD的处理器  是 ...

苹果电脑有AMD ?你真奇葩

apple唯一 发表于 2013-8-9 14:27
额  我安装时 一点开bootcamp的exe 就显示错误 (一串乱吗+X86?)  系统是64位的  我家是AMD的处理器  是 ...

bootcamp只能在苹果电脑的win里装,不能在普通电脑上装

nkc3g4 发表于 2013-8-10 11:06
bootcamp只能在苹果电脑的win里装,不能在普通电脑上装

嗯 我准备先在mac上装个win7  然后再windows to go 了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:28 , Processed in 0.100187 second(s), 18 queries , Gzip On.