萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] Macbookair2019安装wtg后Windows系统内触摸板需要按下才能操作

WTG求助
优盘型号: 凯侠RC10
优盘系统版本: win10专业版
电脑型号: Macbookair2019
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
Macbookair2019安装wtg后Windows系统内触摸板需要按下才能操作,平时使用触摸板的时候都是点击即可,但是wtg的win系统需要按下才有效果,特别是右键,要两个手指按下触摸板,点击完全不起效果。有办法解决吗

启动转换面板这里好像可以设置的。要不在Windows控制面板这里试一下。供参考。谢谢。

拂晓 发表于 2021-3-21 20:17
启动转换面板这里好像可以设置的。要不在Windows控制面板这里试一下。供参考。谢谢。 ...

感谢,已解决,需要在底部托盘中打开启动转换控制台,然后更改触摸板点击方式就可以啦

sr652704 发表于 2021-3-21 20:37
感谢,已解决,需要在底部托盘中打开启动转换控制台,然后更改触摸板点击方式就可以啦 ...

能否详细说一下具体如何操作,我也碰到了跟你一样的情况

vegeta 发表于 2021-3-28 00:24
能否详细说一下具体如何操作,我也碰到了跟你一样的情况

进入windows后,底部右边不是有程序任务栏吗,找到一个灰色图标的托盘,是点击进去,里面有触摸板设置

sr652704 发表于 2021-3-28 14:45
进入windows后,底部右边不是有程序任务栏吗,找到一个灰色图标的托盘,是点击进去,里面有触摸板设置 ...

搞定了,感谢。又遇到了新问题,原来的蓝牙鼠标连接好使用起来很飘

sr652704 发表于 2021-3-28 14:45
进入windows后,底部右边不是有程序任务栏吗,找到一个灰色图标的托盘,是点击进去,里面有触摸板设置 ...

搞定了,感谢。又遇到了新问题,原来的蓝牙鼠标连接好使用起来很飘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:52 , Processed in 0.118707 second(s), 22 queries , Gzip On.