萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 安装wtg出错:文件写入出错!请检查写入过程是否中断

WTG求助
优盘型号: 绿联CM400 NVME硬盘盒10902+光威奕pro 1t ssd
优盘系统版本: cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6
电脑型号: MBP 2020 13inch intel chipset WIN10PRO20H2
模式: 传统 GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 文件写入出错!请检查写入过程是否中断!
错误截图:

新买的绿联和光威 想搞wtg,结果装不上,请大佬解救

后面自己接了一个普通闪迪u盘,同样的环境,正常烧录,就是非常慢,肯定不会用它来做WTG。

logs.zip

81.37 KB, 下载次数: 192

是我这个硬盘盒不行吗,是要买佳翼的解决方案吗,如果是硬盘盒不行,是哪部分不行?供电吗,还是主控不兼容? 我这边测试的结果如下图,硬盘速度我觉得很不错了。

硬盘盒看上去没问题
重启电脑多试几次?

nkc3g4 发表于 2021-3-17 19:11
硬盘盒看上去没问题
重启电脑多试几次?

用10年前就电脑烧录成功,bootcamp装的win10搞不定,也是怪了。我等下康康稳定否

会不会是WTG辅助工具的问题?我之前遇到WTG辅助工具5200版本正常,更高级的版本就出现类似这段话。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 09:48 , Processed in 0.098870 second(s), 24 queries , Gzip On.