萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 电脑控制面板里没有Windows To Go?来看看怎么打开吧

普通帖子
帖子关键词: 打开微软原生WTG功能
【写在前面】如果你喜欢尝试,你可以试试看;如果不喜欢,看看就行。毕竟我们论坛的WTG工具已经非常成熟了。用微软的只是体验一下新手段罢了。

【正文】

首先你需要一个资源包,网上可不好找,不过我还是找到了,保证好用!(如图)

接下来你需要确定你的电脑位数,选择资源包(32位选x32,64位选x64)

下面你需要找到SysWOW64文件夹和System32文件夹。一般在C:\Windows\System32和C:\Windows\SysWOW64

分别复制资源包SysWOW64文件夹和System32文件夹的内容到C:\Windows\System32和C:\Windows\SysWOW64

出现以下情况点击跳过即可(如图)

复制完成记得双击pwcreator_x64.reg或者pwcreator_x32.reg
然后打开控制面板就可以找到WTG了(如图){记得查看方式使用小图标}

双击打开即可使用

【写在最后】这篇文章就是分享一下,属于热身文章,如果大家喜欢可以试试看。我将在半年后于“天南海北”发表一个鸿篇巨制,敬请期待(目前已经开始写了。手写稿)
这篇文章也是在为写精华帖积累经验
不喜勿喷!!多谢大家担待!

下载资源包
Microsoft Windows Portable Workspace.7z (644.86 KB, 下载次数: 2690)

评分

期待楼主的鸿篇巨著

新空气 发表于 2021-3-13 23:55
期待楼主的鸿篇巨著

中间可能夹杂几篇娱乐文章
那篇文章已经手写800字了,可能会分几篇发,不然太长了没人看

是怎么提取的 我怕后门

seatt1234 发表于 2021-3-14 09:10
是怎么提取的 我怕后门

你总归
还后门,要不要火绒查一查

ATP 发表于 2021-3-14 09:22
你总归
还后门,要不要火绒查一查

我不用火绒 用windows自带防火墙

seatt1234 发表于 2021-3-14 09:36
我不用火绒 用windows自带防火墙

你莫怕,我敢发就肯定没问题

ATP 发表于 2021-3-14 09:38
你莫怕,我敢发就肯定没问题

一看就是老外的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:26 , Processed in 0.109176 second(s), 25 queries , Gzip On.