萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] HPZ 红胖子 SM3281 64G U盘 基础评测

之前花了799金币兑换了一个 HPZ 的SM3281 64G 的U盘,也是在萝卜头论坛兑换的第一个U盘。

快递刚到我就去取了,先看看快递外观:

这个快递包裹得整体还是可以的。

外壳用的好像是玫瑰色,挺好看,摸起来质感很棒。

屏幕截图 2021-02-26 143025.jpg

AS SSD Benchmark 1GB 测试截图

屏幕截图 2021-02-26 143343.jpg

SM3281 Chipgenius 检测结果(SM3281的U盘一定要用最新版的芯片精灵!!!否则可能检测完,U盘就掉固件了!!!)

至于WTG测试。。。。。。SM3281主控运行WTG并不是一个普遍的选择(但也不是不能用)。我就不测试了

总结:这个盘的做工很不错,也感谢萝卜头论坛和坛主提供的福利兑换。

不错不错 原来19年就有81BB的固件了啊,我真是孤陋寡闻

楼主抽空测一下3281做pe启动盘在不同电脑上的兼容性如何,不同的台式机,一体机,笔记本。最好能多试几种,谢谢!

龍在天涯 发表于 2021-2-27 12:12
楼主抽空测一下3281做pe启动盘在不同电脑上的兼容性如何,不同的台式机,一体机,笔记本。最好能多试几种, ...

抱歉了,我没有那么多设备。。。。。。。。。只有个笔记本,intel 原生 USB 3 接口,是启动成功的。目前我还没有发现3281不兼容的设备(指定有,但我还没发现)

同款支持一下

ssuoi 发表于 2021-2-27 14:19
抱歉了,我没有那么多设备。。。。。。。。。只有个笔记本,intel 原生 USB 3 接口,是启动成功的。目前 ...

谢谢了

我也买了个这U盘,似乎速度上不快,但是做个WTG应该还能应付。总体感觉能用那种。有的U盘启动的Linux系统似乎不行。
关键是便宜。如果针对特定的随身系统,这个还是挺便宜的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 08:42 , Processed in 0.104653 second(s), 24 queries , Gzip On.