萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG开机蓝屏 报终止代码Driver PNP Watchdog

WTG求助
优盘型号: 海康威视的C2000PRO+ROG幻影硬盘盒
优盘系统版本: Win10 2004
电脑型号: 联想ThinkCentreM8600X
模式: 传统 GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 开机蓝屏 报终止代码Driver PNP Watchdog
错误截图: -
试过双击运行和以管理员权限运行,重装了三次都不能进系统,启动时间特别的长,最后才蓝屏自动重启。

最后解决了,是系统问题1909和2004、20H2都不行,最后用了1903可以解决。
但是升级只能从1903升级到1909,再往上就升级不了啦。奇怪,有人遇到过吗?

折腾

qgame 发表于 2021-2-22 08:35
最后解决了,是系统问题1909和2004都不行,用了20H4(2009)就可以了,网上说用1903也可以解决。 ...

20H4?

20H2,打错

不应该是引导问题吗

tomseng 发表于 2021-2-26 08:19
不应该是引导问题吗

系统问题,高版本在安装过程中即插即用设备不能识别。

qgame 发表于 2021-2-22 08:35
最后解决了,是系统问题1909和2004、20H2都不行,最后用了1903可以解决。
但是升级只能从1903升级到1909, ...

我用20H2都可以,你的怎么不行?
确实,1909版本往上升级不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 08:57 , Processed in 0.109889 second(s), 22 queries , Gzip On.