萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 西数sn550 1T+奥睿科硬盘盒测试

买来用了二个月了,上图 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 6.jpg 4.png 3.png 2.png 1.png 硬盘分成3个区,一个系统100G,隐藏分区,一个H盘100G做成虚拟机用来系统封装,一个是数据盘730G,这是USB3.0测试,有空再到USB3.1测试下,可惜找不到USB3.2的电脑了

西数的这款硬盘持续读写也不发热,用来做WTG感觉很不错,可惜一套下来成本有点高,而且一般也用不了最高速度。

我原先是ssd+硬盘盒。感觉带着线不方便。又买了固态u盘了

你这只接了3.0啊,换雷电3或者3.1快很多

ZhanBE 发表于 2021-2-26 19:57
你这只接了3.0啊,换雷电3或者3.1快很多

公司电脑只有3.0的,到家里的电脑上可以到3.1

龍在天涯 发表于 2021-2-26 09:28
我原先是ssd+硬盘盒。感觉带着线不方便。又买了固态u盘了

我觉得太小了也不好,容易丢,而且固态U盘大容量的性价比不高

w1wsws 发表于 2021-3-1 08:09
我觉得太小了也不好,容易丢,而且固态U盘大容量的性价比不高

我还是喜欢小的

w1wsws 发表于 2021-3-1 08:08
公司电脑只有3.0的,到家里的电脑上可以到3.1

3.1理论可以破1000。如果就这速度,CF便宜多了,一样一样的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:10 , Processed in 0.092920 second(s), 21 queries , Gzip On.