萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 在Mac上正常安装完bootcamp驱动,重启后无限蓝屏

WTG求助
优盘型号: 闪迪至尊超级速64G内存卡
优盘系统版本: Windows10专业版(1909)
电脑型号: MacBook Pro 15款
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
新做的WTG,先在Windows上激活了。插入Mac后正常安装BootCamp驱动,前面一切顺利。驱动安装完毕后提示重启,重启后却一直蓝屏重启无法进入WTG。(我也试过装完驱动后不点击立刻重启,正常关机后再开机进系统,但还是无限蓝屏)。重装系统了几次,也在论坛上逛了很多帖子,但问题还是无法得到解决。希望大佬帮忙指点指点,感激不尽!

20H2会蓝屏,我已经多次测试,目前用1809感觉很正常。

论坛里推荐那么多合适安装wtg的u盘不用,用这些奇怪的存储设备不出问题才怪

啊太难了 发表于 2021-1-27 15:04
论坛里推荐那么多合适安装wtg的u盘不用,用这些奇怪的存储设备不出问题才怪 ...

额……SD卡也不算是奇怪的储存设备吧

amincrazy 发表于 2021-1-26 20:11
20H2会蓝屏,我已经多次测试,目前用1809感觉很正常。

之前听说1809连做都没做好就发行出来了,bug特多。现在是已经修复了吗?

试试虚拟硬盘模式

Liang 发表于 2021-1-27 21:55
之前听说1809连做都没做好就发行出来了,bug特多。现在是已经修复了吗?

我觉得1809挺稳定。

楼主用的是上面这张SD卡吗?这个能GPT+UEFI制作WTG?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:59 , Processed in 0.104215 second(s), 26 queries , Gzip On.