萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[版主评测] 主流USB3.0闪存盘主控介绍

必须收藏,平时多复习。

更新了                           

whitehat1988 发表于 2020-12-18 15:39
多谢楼主分享。
目前慧荣最好的U盘主控SM3280,代表作三星系列U盘(128G起步,小容量的是SM3281),雷克沙M36  ...

PS2251-08好像4K性能跟没有一样,至少闪迪CZ810上是

都是渣渣,好象是楼上挖的坟,这些破玩意4k最高1mb,对于wtg都不够看,随便一个3.0移动硬盘盒+任意固态硬盘=秒杀

我现在的主力是sm3350+UFS的,速度快,发热小,体积小,陆续买了8个了
还有jsm901+ufs,速度比3350快,4k测试也不错,买了7个,就是运行Wtg略卡,不如3350丝滑;不过也算正常使用了,新开软件卡个一两秒不算啥,第二次开内存缓存了就不卡了,话说一般常用就三四个软件。
还有2258H+mlc的,速度没得说用着烫手,基本上吃灰了。

lyrose 发表于 2023-8-1 03:18
我现在的主力是sm3350+UFS的,速度快,发热小,体积小,陆续买了8个了
还有jsm901+ufs,速度比3350快,4k测 ...

坛友,不要挖坟哦,这个帖子老长时间了

lyrose 发表于 2023-8-1 03:18
还有jsm901+ufs,速度比3350快,4k测 ...

朋友能给个购买连接吗,非常感谢!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:41 , Processed in 0.103933 second(s), 21 queries , Gzip On.