萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] Mac装win to go无法用wifi

WTG求助
优盘型号: 三星t5
优盘系统版本: msdnitell win 10 企业版 jan 2020更新
电脑型号: imac 5k 2019
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

如题,成功制作win to go并且进入系统,并且用一个U盘在mac里的BootCamp下载了windows support。进入win后插入U盘运行了bootcamp之后,依然找不到链接wifi的选项。求大神帮忙,万分感谢

已解决,下面是解决方法。

正常的流程如下。

先用一个U盘在mac上用bootcamp下载好驱动;
然后用一个win电脑用辅助工具制作好win to go盘;
然后用wtg盘接在mac上,从wtg盘启动,进入系统后插入U盘运行下好的bootcamp setup。

但是我这样搞完之后蓝牙和无线网络都无法使用,于是我直接把U盘中的windows support中的driver文件夹中的所有文件复制到论坛wtg工具的driver文件夹中重新制作。这次制作完成后无线网络可以用了,但是蓝牙没有,苹果的启动转换与自动更新也没,独立显卡也无法识别,Radeon控制面板也没有。

解决方法是再一次插入之前的BootcampU盘,运行bootcamp setup,之后就完美了。

顺便提一句,我做这个wtg是用来玩2077的,bootcamp里下载的驱动并不是最新的驱动,会导致2077开游戏崩溃,用Radeon控制面板检查更新后更新就可以啦。

已解决。人在海外,一直折腾到现在凌晨四点,先休息一下,明天来说具体是怎么解决的。

正常的流程如下。

然后用一个win电脑用辅助工具制作好win to go盘;
然后用wtg盘接在mac上,从wtg盘启动,进入系统后插入U盘运行下好的bootcamp setup。

但是我这样搞完之后蓝牙和无线网络都无法使用,于是我直接把U盘中的windows support中的driver文件夹中的所有文件复制到论坛wtg工具的driver文件夹中重新制作。这次制作完成后无线网络可以用了,但是蓝牙没有,苹果的启动转换与自动更新也没,独立显卡也无法识别,Radeon控制面板也没有。

解决方法是再一次插入之前的BootcampU盘,运行bootcamp setup,之后就完美了。

顺便提一句,我做这个wtg是用来玩2077的,bootcamp里下载的驱动并不是最新的驱动,会导致2077开游戏崩溃,用Radeon控制面板检查更新后更新就可以啦。

Fallrain1763 发表于 2020-12-15 09:27
正常的流程如下。

【解决方法是再一次插入之前的BootcampU盘,运行bootcamp setup,之后就完美了。】

这个句话没有明白,这个U盘是做好的win tu go 的盘,还是一个新的U盘,里面只有windows support 文件,还是有其他的

我现在也遇到类似的问题,而且会在安装程序也就是bootcamp setup  的第一步卡主,请问有什么解决办法么,而且玩2077卡不卡,我准备有来玩GTA5.和PS来使用

Fallrain1763 发表于 2020-12-15 09:27
正常的流程如下。

不用了,看明白了,谢谢分享

你好,我的重装了几次bootcamp那个wifi还是用不了,连一会就断,没有网络,请问能解决吗?

wintogo玩2077 劝你换个电脑 imac可能带不动

我也遇到过。把路由器换成支持2.4G/5G双模的就行了,优选连接5G的那个信号。

当时在换路由器之前,我买了个无线网卡接收器安在电脑上,就能正常连接WIFI了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:50 , Processed in 0.111336 second(s), 24 queries , Gzip On.