萝卜头IT论坛

搜索
楼主: etyeweb

[未解决] 先知道了论坛,才知道了CHIPFANCIER

Hashimoto 发表于 2020-11-28 11:33
是的,他说的没错,部署WTG时勾选屏蔽本机硬盘,本机磁盘默认是脱机状态的,不过即使不屏蔽,也不会留下 ...

好的,谢谢

mlc的芯片说是要比tlc芯片好

mcxiaozhanggzs 发表于 2020-11-28 11:36
mlc的芯片说是要比tlc芯片好

反正终身保固,也没放重要资料,读写速度也还行,就没必要看那么多了

Hashimoto 发表于 2020-11-28 11:33
是的,他说的没错,部署WTG时勾选屏蔽本机硬盘,本机磁盘默认是脱机状态的,不过即使不屏蔽,也不会留下 ...

@Hashimoto 你好,再咨询下,我U盘是WIN10的,电脑是WIN7的,用U盘进了系统后,磁盘管理那边联机后,读取WIN7的文档,怎么会变成是只读的?不能写吗?

etyeweb 发表于 2020-11-28 19:05
@Hashimoto 你好,再咨询下,我U盘是WIN10的,电脑是WIN7的,用U盘进了系统后,磁盘管理那边联机后,读取WIN7的 ...

截个图来看看,不应该啊

哇哦你这个好猛,买了好多!选择屏蔽本机硬盘就一点痕迹都没有了

Hashimoto 发表于 2020-11-28 20:41
截个图来看看,不应该啊

本来WIN7的文件夹是共享的,里面有文档,直接联机WIN7的硬盘访问那个共享的文件夹里的文件,都是显示只读,重新建了个文件夹,把里面的文件全部复制到新的文件夹里又好了,不会变成只读了,变正常了,晕.

还有有些软件的缓存不能设置在U盘分区的D盘里,还有微信每次登陆都要扫一扫才能登陆,你们也是一样吗?不能直接点登陆手机确认吗?

lz太有钱了吧。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 09:33 , Processed in 0.096770 second(s), 19 queries , Gzip On.