萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 谁能再分享一下免注册的cad2020版。

WTG求助
优盘型号: 三星t5
优盘系统版本: win10
电脑型号: MacBook Pro
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

请再分享一下免注册的cad2020版本吗,我也再弄wintogo  换电脑就要重新激活cad。我的qq邮箱:43129208@qq.com。太感谢了啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1RhdsJCbcAtcD67O8afoXEg
提取码:0gjn
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦    CAD2020

上面的兄弟们,你们要是有了给我也整个 1832888078@qq.com

或许有个办法,就是你可以在WTG内装个Hyper-V或者VMware Workstation虚拟机,然后再装那个软件。

不过这也有个问题,因为不是你遇到的每台机器都支持虚拟化服务,即使支持你也不能确定他们的BIOS都开启了这项服务。

这没办法的,换电脑就要重新激活,因为那个注册是跟你的硬件绑定的,只要你硬件有更改注册就失效了。

@Hashimoto  帮帮他们吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:21 , Processed in 0.105189 second(s), 25 queries , Gzip On.