萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG 制作(2020 款 air)键盘和触摸板始终用不了

WTG求助
优盘型号: CHIPFRANCIER NANO C
优盘系统版本: win10x64
电脑型号: Macbook Air 13.3 2020款i7,16G 内存,1Tb 固态硬盘
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
请教大神啊,我已经按照版主的方法,将 Windowssupport 里面的 那个文档里面的所有文件,按照步骤 copy(不是 cut) 到 WTGA (也是按照版主提供的地址下载的 wtg 工具)里面的 Driver 文件夹里面,部署完以后,我还将 Windowssupport copy 到部署完毕的 CHIPFRANCIER NANO C 128G 的 U 盘里面了,后面我在安装的过程中,也严格按照步骤来的,在进入 win10 桌面以后还安装了已变 boot camp ,但是就是没有 键盘和触摸板。驱动也没有安装成功,这是为什么啊!
求各路大神帮忙想想办法,看看是什么问题吧 !急急如律令……

感谢大神@Hashimoto版主,原来是我的win10镜像文件版本有问题,谢谢版主提供的镜像链接
我也分享一下
cn_windows_10_business_editions_version_20h2_x64_dvd_f978664f.iso (5.49 GB)

迷途小书童 发表于 2020-10-31 10:53
感谢大神@Hashimoto版主,原来是我的win10镜像文件版本有问题,谢谢版主提供的镜像链接
我也分享一下
ed2k: ...

你是用最新20H2 WIN10这个系统做WTG吗?

laocai216 发表于 2020-11-2 11:38

后来 才下载的这个版本

laocai216 发表于 2020-11-2 11:38

后来才下载的这个版本

迷途小书童 发表于 2020-10-31 10:53
我也分享一下
ed2k: ...

链接点不进去,求补链

ycloudcastle 发表于 2020-11-12 15:00
链接点不进去,求补链

迅雷打开,再复制链接下载

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 12:46 , Processed in 0.103243 second(s), 22 queries , Gzip On.