萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 提一个小建议(重要!!!!!!!)

我建议图片论坛水印应做为动图,图片划到哪,水印都在。他们也不傻,可以故意把图片做大,然后再剪切,这样就没水印了。

从来没有见过这样的水印

从来没有见过这样的水印

大佬可以问问度娘

这..恐怕是css样式 右键下载就完事了

哪有这样的水印

我大概理解了一下LZ的意思,你说的是类似这种水印:http://www.nogizaka46.com/photo/

就是水印跟图片是两层的那种,水印可以动就不要想了,影响阅读体验不说,防君子不防小人吧,而且现在也在强调版权意识,所以基本上转载或者引用的都会注明出处了。

至于我理解的你的意思,就是我上面给你发的那个链接那种图片,那确实是可行的,可能无法右键,保存下来也只能是一个水印照片,保护了背景的照片。但是,你也太小看那群盗图的人了吧,先不说有大把的工具专门下载这种场景下的图片,即使是用网页检查器看代码都能把图片链接抓出来好吧,而且还是彻彻底底没水印的图片,这下好了,连P掉水印的功夫都省掉了......你以为盗图的人只会截图?图样图森破。

所以,还是那句话,防君子不防小人,提升国民素质,加强版权意识,才是真的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 21:11 , Processed in 0.092831 second(s), 21 queries , Gzip On.