萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 2246en和2258h哪个好呢

普通帖子
帖子关键词: 2246en和2258h
CHIPFANCIER的512G2246en的mlcU盘和1T的2258h的tlcU盘哪个好一点呢

mlc和tlc寿命基本上都用不完,46en和58h是同等级的,但是58h会略微快一点点,看你对寿命和容量的要求咯,随意。

steven52880 发表于 2020-9-10 12:33
mlc和tlc寿命基本上都用不完,46en和58h是同等级的,但是58h会略微快一点点,看你对寿命和容量的要求咯,随 ...

请问TLC会掉速的吧?那岂不是很惨

小菜鸟个人觉得46好点吧。心理安慰。

bbslhb 发表于 2020-9-11 09:14
小菜鸟个人觉得46好点吧。心理安慰。

害,其实我对寿命倒是无所谓,也不是啥重度使用,就是怕tlc掉速

58h跑tlc不掉速,可以跑到mlc的速度,58xt就掉的严重

@Hashimoto 这些主控可以出个对比贴

关于SM2258H配3D TLC,可以看看我这个帖子,应该可以解答你的疑问:2019款 CHIPFANCIER 3D NANO USB3.1固态闪存盘 2TB版本 开箱评测
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44593&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:59 , Processed in 0.097331 second(s), 23 queries , Gzip On.