萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 19款MBP安装WTG,开机进入安装界面就蓝屏

WTG求助
优盘型号: 佳翼GTR-2280+三星970 Evo 256G
优盘系统版本: WIN10 1909 企业版
电脑型号: 2019 Mac book Pro 13寸
模式: 传统 
错误代码: 终止代码: UNMOUNTABLE BOOT VOLUME
错误截图:
我用的硬盘是三星 970 Evo 256G的,硬盘盒是佳翼的GTR-2280,我完全是按照教程一步步的操作的,能进到WIN10转圈圈,但是到安装的时候就蓝屏,然后自动重启,我也把MAC安全模式的都设置权限了,也事先把驱动放到文件夹用工具安装了,全部按照教程都设置了,重装了几次,还是这样,求解决

看你的描述并没有什么问题,你下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下吧。

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:30
看你的描述并没有什么问题,你下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下吧。 ...

实在没办法我换了三星T7,按照之前的那样安装,一切正常,没出现任何问题,但是在WIN系统,MBP发热好严重,待机就五六十度,开个软件就七八十度,我在,MAC OS也观察了下,待机实际也是五十度左右,但是开软件并不会温度飙到七八十度,有什么办法能解决么?我加你QQ了

w276679577 发表于 2020-9-11 13:46
实在没办法我换了三星T7,按照之前的那样安装,一切正常,没出现任何问题,但是在WIN系统,MBP发热好严重 ...

Mac散热设计问题,解决办法就是不要用Mac跑Windows,以及可以在右下角电池那里把性能调低(不要选最高性能,选更长的续航之类的),主动降低CPU的频率,这样它睿频就不会睿那么高了,发热能小点。

Hashimoto 发表于 2020-9-15 09:40
Mac散热设计问题,解决办法就是不要用Mac跑Windows,以及可以在右下角电池那里把性能调低(不要选最高性能 ...

一上网课就100度

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 09:51 , Processed in 0.101532 second(s), 23 queries , Gzip On.