萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 不要用360了!!!

我真的不晓得,为什么你们还在用 360 2345 腾讯电脑管家 ???

所以今天来推荐一个软件---火绒

为什么推荐火绒?

因为他没有广告与弹窗

但是注意了! 如果你用360等等软件只是想用软件宝库下载软件的话,就不用看我了

因为火绒是没有类似的东西,就是一个老实的杀毒软件!

先来下载链接:下载链接①

他的优点:简单易用,一键安装,大众用户即可获得安全防护编写规则,分析病毒,电脑极客也能玩转其中

缺点:其实没什么,应该就是没有软件商店啦~~

截图:

回帖奖励 +1 金钱

自从发现老电脑裸奔后快如飞后,就没在使用
新机有时会安装,没什么影响,只要不是总来烦我,可以保留

回帖奖励 +1 金钱

360在国际上网络安全这块还是很出名的,所有广告都能手动关闭,360网络管理非常适合新手,可以让一些弹窗永远无法访问网络,这样杜绝广告和弹窗,虽然自带的防火墙一样可以不过太难操作。
360初期设置非常麻烦 不过设置一次只要不重装系统就可以杜绝以后所有广告弹窗。
毕竟360免费啊,第一次弹一次广告关闭以后 就永久免费使用 并且现在360ZIP比RAR还好用,还没广告
360浏览器 关闭网页广告也杠杠的 一些敏感网站 都不会弹广告。
会用的都说好用,不会用的就卸载了吧!、

回帖奖励 +1 金钱

顶......(好像已经在最顶上了)

回帖奖励 +1 金钱

虽然我是windows10自带的杀毒软件

回帖奖励 +1 金钱

最近火绒好像很火啊

回帖奖励 +1 金钱

回帖奖励 +1 金钱

这年头还有哪个玩电脑的用360?都要么windefender要么火绒了好不

怀疑楼主水积分

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 20:45 , Processed in 0.102305 second(s), 25 queries , Gzip On.