萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 萌新求问 CHIPFANCIER Nano 这款盘连续工作的耐用性如何?

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER Nano
优盘系统版本: ubuntu 20.04.1 LTS
电脑型号: 组装机
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
小弟工作需要跑科学计算,要用到ubuntu系统和windows两个平台,故萌生使用移动系统的想法。看到论坛讨论 CHIPFANCIER 系列适合移动系统,但是同时移动系统发热严重。故担心此盘是否可以长时间工作(>12h,<24h)而不损伤。或者有更加稳妥的策略或盘推荐么?

可以整个SSD+硬盘盒子。cf这盘还没用过那么久。。。。不可知。

陈同学 发表于 2020-9-1 09:00
可以整个SSD+硬盘盒子。cf这盘还没用过那么久。。。。不可知。

请问有推荐的组合么?看了大佬发帖,担心供电不足半路断掉

w88768871 发表于 2020-9-1 09:53
请问有推荐的组合么?看了大佬发帖,担心供电不足半路断掉

三星的固态加创建的壳子。稳得一逼啊

想要稳不建议使用usb设备,毕竟碰一下就。。。。除掉这个原因cf盘还是不错的,我们这有人一整天插着也没事。

steven52880 发表于 2020-9-1 12:25
想要稳不建议使用usb设备,毕竟碰一下就。。。。除掉这个原因cf盘还是不错的,我们这有人一整天插着也没事 ...

唉要不是不允许加装硬件以及系统也不至于被逼的用usb
既然有先例那我稍稍放心一点辣,谢谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:57 , Processed in 0.103509 second(s), 21 queries , Gzip On.