萝卜头IT论坛

搜索
楼主: s1206272094

[未解决] 三星T5更新后无限蓝屏

cwbaal 发表于 2020-8-23 01:04
1.首先你的电脑里面有值得别人下手的东西。
2.如果论坛上被注入了什么东西,而论坛网管不处理或不知道, ...

系统漏洞都不知道怎么回事就不要出来说了。

看出来了,你没有那么高技术去测试软件,你可能连测试软件四个字都理解错了。

拂晓 发表于 2020-8-23 01:43
有些人就是听不进去的。担心这,担心那的,有本事自己搞套操作系统啊。 ...

水平这么差还阴阳怪气的,难怪版主好多话要反复讲。

jinzimin 发表于 2020-8-24 00:31
系统漏洞都不知道怎么回事就不要出来说了。

看出来了,你没有那么高技术去测试软件,你可能连测试软件四 ...

你赢了

闪屏怎么回事呢

jinzimin 发表于 2020-8-22 10:13
补习一下基本的网络安全知识吧,扫描器是自动的,你以为不浏览网站就没问题了?
论坛上如果被注入了什么 ...

不会吧,你难道装WIN是用来做主力系统的吗?那你干嘛不买个外星人呢?装WTG一般都是临时处理些MAC做不了的事情吧,我自己有主机,我装WTG的原因是因为我主机的位置刚好空调对着我吹,我太冷了,所以才要躺在床上用MAC但是平时有些工具需要用到WIN,所以才装WTG,你如果只是临时解决些MAC无法处理的任务,担心什么安全性呢?怕你的QQ被盗么???还是你用WIN就是为了网银?要插U盾?

jinzimin 发表于 2020-8-20 19:43
不更新有安全性问题啊,那样还不如用RAMOS算了。。。

我可以告诉你,我们公司的财务,电脑是WIN7都多少年没更新系统了吗?她还天天上国际银行,搞这个搞那个,那流水账有多少,我就不细说了吧?你担心你电脑的什么东西被盗?亦或者有什么重要资料怕被外泄?

jinzimin 发表于 2020-8-22 10:13
补习一下基本的网络安全知识吧,扫描器是自动的,你以为不浏览网站就没问题了?
论坛上如果被注入了什么 ...

你说你是测试软件用的,那么你装WTG肯定是WIN上面去测试软件了,那你干嘛要买MAC呢?干嘛要用的这么纠结呢?我知道这是你的自由,但是你别说出问题啊,明知道从以后的版本都不在支持WTG了,你还这样搞,你不累吗?想要最新的系统版本,WTG已经帮不了你了,所以你自己换台电脑不就行了,这说在多能解决什么?

拂晓 发表于 2020-8-23 01:43
有些人就是听不进去的。担心这,担心那的,有本事自己搞套操作系统啊。 ...

一个装杀毒软件的你还嫌他怕这怕那 你们是一个品种吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 22:01 , Processed in 0.117345 second(s), 24 queries , Gzip On.