萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装WTG正常,运行插入的其它移动硬盘EXE文件提示错误

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: WIN10 LTSB2016版
电脑型号: MACBOOK PRO2014款
模式: 传统 
错误代码: 0x800704x800704x800704b3
错误截图:
如题,重装之后还是出现这个问题

错误代码 0x800704x800704x800704b3
请检查名称的拼写,否则网络可能有问题,要尝试识别并解决网络问题,请单击诊断

你的文件是存在网络驱动器上的吗?这是访问局域网上的文件才会有的报错。

Hashimoto 发表于 2020-8-7 02:02
你的文件是存在网络驱动器上的吗?这是访问局域网上的文件才会有的报错。 ...

不是的,我的WTG安装在移动A硬盘上,访问移动B硬盘的EXE文件就会出错,如果B上是RAR格式的压缩包,然后再解压为EXE,系统可以正常安装
移动硬盘B格式是APFS格式,我用APFS FOR PC读取的文件

wordcat 发表于 2020-8-7 12:14
不是的,我的WTG安装在移动A硬盘上,访问移动B硬盘的EXE文件就会出错,如果B上是RAR格式的压缩包,然后再 ...

那你试试先把B硬盘上的文件再拷贝到A硬盘再访问呢?

APFS文件系统在PC读取可能会有问题,建议使用exFAT这种多种操作系统系统都能兼容的文件系统。

Hashimoto 发表于 2020-8-7 16:39
那你试试先把B硬盘上的文件再拷贝到A硬盘再访问呢?

APFS文件系统在PC读取可能会有问题,建议使用exFAT ...

拷贝到A盘都是正常读取的,我先不纠结了,能用就好了
多谢回复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:40 , Processed in 0.116441 second(s), 21 queries , Gzip On.