萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[晒一晒~] 一轩SATA固态拆解

ZhanBE 发表于 2020-8-5 22:20
光看颗粒和主控还行,看了看翘起来的焊脚。。。

已足够牢固了,吐槽只是强逼症尔已

Hashimoto 发表于 2020-8-5 19:22
西部数据NAS专用红盘SA500同款闪迪60080 3D TLC颗粒,超值啊~

https://www.tweaktown.com/reviews/9285/w ...

我就情愿买西数蓝盘 Blue 3D版了
闪迪ultra3d 网传叫大号U盘

ZhanBE 发表于 2020-8-5 22:20
光看颗粒和主控还行,看了看翘起来的焊脚。。。

可能是小作坊出品吧,你也不看看这1TB固态卖多少钱,LZ好像是525.74买入的......

一分钱一分货的道理永远存在,总的来说值这个价。

cwbaal 发表于 2020-8-6 08:43
我就情愿买西数蓝盘 Blue 3D版了
闪迪ultra3d 网传叫大号U盘

西数3D蓝盘好歹是马牌主控啊,闪迪3D那个SSD主控方案经常换来换去的,清闪存颗粒库存专用系列。

而且西数3D蓝盘比三星860EVO要便宜很多,又比三星PM871相对靠谱很多(清零盘警告),毕竟有闪迪原厂正片以及西数的质保背书,还是很有性价比的。

2258XT还是强,专治各种不服。

Hashimoto 发表于 2020-8-6 21:25
西数3D蓝盘好歹是马牌主控啊,闪迪3D那个SSD主控方案经常换来换去的,清闪存颗粒库存专用系列。

而且西 ...

清零盘警告是什么

cmd 发表于 2020-8-7 12:00
清零盘警告是什么

三星OEM清零盘自己网上搜一下就知道了

bbslhb 发表于 2020-8-7 09:14
2258XT还是强,专治各种不服。

无缓存设计,写入放大严重,毕竟是入门级主控,还要什么自行车

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:05 , Processed in 0.107148 second(s), 19 queries , Gzip On.