萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven52880

[经验分享/技术讨论] 低物料成本流畅体验wtg的方案

Hashimoto 发表于 2020-8-23 10:43
单独发一贴,给你加精

好嘞,顺便打波广告
(话说大佬还记得我吗,前几年我还混过个版主来着

Hashimoto 发表于 2020-8-23 10:43
单独发一贴,给你加精

发了,但是论坛好像有毛病,图片被转换成base64了...还在审核你看看

Alsace_LP 发表于 2020-8-25 16:09
好嘞,顺便打波广告
(话说大佬还记得我吗,前几年我还混过个版主来着

哈哈,这几年论坛来的版主太多了,不过大多是干了一段时间就不干了,没长性......太容易得到的东西往往不会珍惜

Alsace_LP 发表于 2020-8-25 16:51
发了,但是论坛好像有毛病,图片被转换成base64了...还在审核你看看

我看到了,你QQ多少,你的帖子很多乱码,所以给你删掉了,我把内容发给你可以

你这方案很尴尬啊看这个帖子NO.6:适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年2月更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10680&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

三星BAR Plus/FIT Plus/DUO Plus这三个也是SM3281方案,99块钱可以买64GB(读200MB/s),149块钱可以买128GB(读300MB/s)。体积比你这小得多,方便挂在钥匙上,还防水、抗震、防磁、耐高低温,并且还有5年以换代修质保,甚至加点钱还支持个性定制刻字,所以你这个就不值当折腾了吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:30 , Processed in 0.100594 second(s), 19 queries , Gzip On.