萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] VMWARE还是WTG

关闭 [复制链接]
普通帖子
帖子关键词: -

尊敬的各位坛友:
     我因为想在家里或者在公司电脑(目前都是Win10)用一下Adobe全家桶,以及折腾AutoCAD软件等,但又不经常用,不想占用原来各台电脑自身的资源。
于是乎我就了解到了VMWARE和WTG这两个东东,想装在U盘带着走,现在我比较疑惑是两者哪一个会更适合些呢?
小白求教

感觉上应该是WTG更合适,不过听说CAD在WTG上可能会出现激活问题,具体你可以看下帖子https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45889&fromuid=1

vm没有便携啊,除非你所使用的每个电脑都有很好的互联网连接和一个好的服务器
wtg和本地电脑理论上是相同的,但是便携性导致了绑定硬件的激活就无效了
中国特色的破解他不香吗

wtg吧,vm会占用本地硬盘的

用wtg吧用VMWARE就等于把软件安装在电脑上, VMWARE安装完系统后还很大。

如果是VMware的话,对电脑性能要求会偏高很多,不方便
还是WTG更流畅

wtg性能更好 vm会浪费一部分性能

vm有的人不会下载 还是wtg更广泛一点 但是vm比较省心

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 08:16 , Processed in 0.090701 second(s), 27 queries , Gzip On.