萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[经验分享/技术讨论] WTG长时间使用可能发生的问题

果果2020 发表于 2020-7-17 08:45
你的意思是你一直在大量写入数据么?我一直用,没有出现发热。办公,ps作图,运行很多软件,都没有出现过 ...

可能是我散热本身就不行,插机箱后面,在一个角落,在加上连续运行很多软件,外加上听歌看视频。因为这个毕竟算个U盘 64G的盘。最开始设计可能就没有考虑这一点。外加上我电脑的配置也不是特别好,所以很多要靠U盘的剩余空间来辅助。对了,口是USB2.0口。是传统启动。

应该和散热没关系,主要是U盘质量问题,你下载论坛的wtg磁测速软件,测试U盘,一般U盘都是silver,能常规应用要gold级才行,三星U盘我猜猜要128G以上才能达到gold,三星除了能贴在笔记本上的车载U盘之外,其它U盘还不如慧荣3350的U盘性价比高

win10在usb2.0接口运行和在usb3.0运行,感觉完全两样,USB2.0运行老的微型系统还行,你可以试试

jojoip 发表于 2020-7-17 10:51
win10在usb2.0接口运行和在usb3.0运行,感觉完全两样,USB2.0运行老的微型系统还行,你可以试试 ...

对,但现在只能先拿这个电脑过日子。

jojoip 发表于 2020-7-17 10:45
应该和散热没关系,主要是U盘质量问题,你下载论坛的wtg磁测速软件,测试U盘,一般U盘都是silver,能常规应用 ...

等我新电脑买来试试,现在只能先耗着。脱不开。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:23 , Processed in 0.098882 second(s), 18 queries , Gzip On.