萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[折腾] 【再失踪人口再回归】弱电箱改造计划·改!

猫扇真是贵。

蓅煋の眼涙 发表于 2020-7-14 21:12
不就是一电子的万用表么

自己没有=别人的很好

贵有贵的道理,这低转速下几乎是听不到声音的,转速上到1300+之后会有一些风声,放进弱电箱之后=没有声音

seatt1234 发表于 2020-7-18 12:40
自己没有=别人的很好

打算也入手一个电子万用表。家里有个机械指针式的万用表,调节到电阻档测量的时候指针会乱飘。。。

我发现我是一个胶带狂,特别爱用胶带和双面胶

蓅煋の眼涙 发表于 2020-7-18 23:05
我发现我是一个胶带狂,特别爱用胶带和双面胶

.

LZ这几天在研究该如何安装风扇,最后决定在外壳上开孔,用螺丝固定住

用一根4pin延长线连接风扇
散热孔被钻头钻大一点,有一个似乎钻的太大了。。。

还好外壳没有被破坏的太严重

顺便把里面的网线搞短了点,用纸板剪了块夹层板垫在里面,这样可以达到强弱分离的效果
淘宝上问了一家做亚克力板子的店家,直接回绝说我这个纸板的形状的亚克力板子做不了,,

过几天得想想办法怎么把涡轮风扇给安装上去

LZ又买了一捆网线
规格是6类的,准备替换掉原来弱电箱里的网线。原来的网线规格太高,双屏蔽网线又粗又硬,实在是难以驯服,不好弯折

这个线直径约为6.1mm,中间有十字龙骨结构,但是它很软,弯折效果很棒

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:19 , Processed in 0.098585 second(s), 19 queries , Gzip On.