萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 已装WTG,是否可以再装PE和linnux呢?还是需要全部重新装呢?

WTG求助
优盘型号: CF NANO
优盘系统版本: 企业版
电脑型号: 组装机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
请教各位大神,我CF已经装了windows to go了,可以继续安装linux和PE么?还是必须删除掉现在已经装的windows to go才行呀?

可以继续安装

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13120&fromuid=1
Windows To Go+Ubuntu To Go双系统教程

cmd 发表于 2020-7-9 18:35
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13120&fromuid=1
Windows To Go+Ubuntu To Go双 ...

好的谢谢,我现在就两个区,第一个是WTG的区,另外一个就是存储区,我再把存储区进行分区就可以了吧

136513031 发表于 2020-7-9 19:58
好的谢谢,我现在就两个区,第一个是WTG的区,另外一个就是存储区,我再把存储区进行分区就可以了吧 ...

重新制作最省心
想起了当年只会按重启键的网管

果果2020 发表于 2020-7-9 21:59
安装Linux,不需要重装wintogo,重装了也一样。。安装Linux可以直接安装,不需要任何辅助工具的。。 ...

我现在想在已做好的WTGU盘中的存储区在添加一个PE 一个linux,就是我在现在存储空间在分两个区出来,一个用来安装PE 一个用来安装linux么?那么开机选择进入怎么弄呢?求大神指教

136513031 发表于 2020-7-9 22:41
我现在想在已做好的WTGU盘中的存储区在添加一个PE 一个linux,就是我在现在存储空间在分两个区出来,一个 ...

可以看一下这个帖子

利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45230&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:37 , Processed in 0.099947 second(s), 22 queries , Gzip On.