萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 如何安装系统还原保护

WTG求助
优盘型号: 三星USB3.1 64G
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: 华硕H61主板
模式: MBR+UEFI 
错误代码:
错误截图: -
系统安装成功后,如何安装系统保护类的软件,以及如何也设置才能让电脑插上U盘后自动从U盘启动。

软件应该可以和普通系统一样安装。

BIOS里可以设置U盘第一启动。

nkc3g4 发表于 2020-7-8 16:09
软件应该可以和普通系统一样安装。

BIOS里可以设置U盘第一启动。

BIOS这个知道,我就是在找这么个软件,可以直接在U盘里设置,让U盘系统直接成为第一引导系统。

有台台式电脑,支持uefi启动,主机系统是bios启动,我设置为uefi启动优先,现在只要插入相应U盘,开机自动进入wtg系统

新空气 发表于 2020-7-11 13:22
有台台式电脑,支持uefi启动,主机系统是bios启动,我设置为uefi启动优先,现在只要插入相应U盘,开机自动 ...

台式机硬盘也是UEFI的啊,都一样是win10

yuilongfa 发表于 2020-7-14 09:02
台式机硬盘也是UEFI的啊,都一样是win10

自己琢磨着折腾吧,我还在头疼呢,自己的电脑每次启动wtg都得设置,然后再启动主机系统还得设置,麻烦的不行。还好的是,现在发现只按F8快捷启动就行
是否还有更好的方法,还需要慢慢发掘

控制面板里可以设默认从WTG启动吧

cmd 发表于 2020-7-14 11:02
控制面板里可以设默认从WTG启动吧

咋设置啊,赐教下吧!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 16:00 , Processed in 0.093776 second(s), 22 queries , Gzip On.