萝卜头IT论坛

搜索
楼主: doing42524

[已解决] 新收到的CF盘

晕7上所有U都有这种情况吧

我觉得这是你本地电脑的一些设置导致的吧,插入U盘要修复。

拂晓 发表于 2020-7-7 23:42
我觉得这是你本地电脑的一些设置导致的吧,插入U盘要修复。

应该不是,因为之前插无奈家的3350时候没有出现这个提示。

cmd 发表于 2020-7-7 22:35
晕7上所有U都有这种情况吧

卖家也是这么说的。他说修复也可以 ,不修复也行,不用管它。

Windows有相关机制,好像是校验错误率值,当该值到达一定的阈值提示。
U盘应该没问题,不放心可以用HD Tune Pro扫描坏块。
我转一下别的网站的资料,您可以参考一下!链接

Graphics 发表于 2020-7-8 17:37
Windows有相关机制,好像是校验错误率值,当该值到达一定的阈值提示。
U盘应该没问题,不放心可以用HD Tune ...

恩,倒不是怀疑CF的盘,毕竟敢终生质保呢。只是没见论坛里说过这个问题,发出来让大家了解下。

我以前用过一款豌豆U盘,忘了是忆捷的还是惠普的,连接我的电脑总是提示修复修复后过一段时间会又提示修复,在别的电脑上没问题,没用多久就送人了
楼主看看是不是这种情况,如果要送人的话记得送我

新空气 发表于 2020-7-9 00:08
我以前用过一款豌豆U盘,忘了是忆捷的还是惠普的,连接我的电脑总是提示修复,修复后过一段时间会又提示修 ...

你都有了512的了,还能看得上我这128的?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 16:17 , Processed in 0.102099 second(s), 21 queries , Gzip On.