萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 148|回复: 7
收起左侧

[已解决] 有偿服务,望慷慨解囊。

[复制链接]
发表于 2020-6-28 14:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
WTG求助
优盘型号: 冬芝500G移动硬盘 +64GB U盘
优盘系统版本: win10 专业版
电脑型号: Mac Book Pro
模式: 传统 
错误代码: 这个应该可以装了不?
错误截图: -
我目前是虚拟机win7,但是有些软件不能装。
我计划装win10专业版。
装好移动硬盘要放450GB左右的软件(软件数据库大)
弄好会不会很卡?最好有个成功的来指导一下工作。
有偿服务 186—7578—6221
forum.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 09:25:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 陈同学 于 2020-6-29 09:26 编辑

可以弄吧,不过建议你上一款CF的U盘,效果可能还会好些!教程置顶的帖子就有,自己看看就会弄了!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 09:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
陈同学 发表于 2020-6-29 09:25
可以弄吧,不过建议你上一款CF的U盘,效果可能还会好些!教程置顶的帖子就有,自己看看就会弄了! ...

又要买U盘 不想再出钱了,我就想移动硬盘一套搞定
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 11:07:35 | 显示全部楼层
500g移动硬盘装好wtg后再拷贝450g资料,那么就只剩下30多g可使用空间了。你的64g u盘应该只是普通3.0盘吧,并不适合安装wtg。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 11:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊太难了 发表于 2020-6-29 11:07
500g移动硬盘装好wtg后再拷贝450g资料,那么就只剩下30多g可使用空间了。你的64g u盘应该只是普通3.0盘吧, ...

那我300G数据库,系统啥的全部都装在移动硬盘,可以不,就是不要U盘
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 12:19:57 | 显示全部楼层
铁窗泪 发表于 2020-6-29 11:11
那我300G数据库,系统啥的全部都装在移动硬盘,可以不,就是不要U盘

可以,也要留点空间给系统使用。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-29 17:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
已搞定,术业有专攻,还是社区这些BOSS厉害。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 20:20:55 | 显示全部楼层
先制作,使用时有什么问题解决什么问题
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-7-11 22:19 , Processed in 0.103968 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表