萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 解决Mac 上BootCamp打不开触控板手势无法使用的问题

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER NANO 128g
优盘系统版本: WIN10 专业版
电脑型号: 2012 MacBook Air
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

前段时间在CF 店买了个128G 的NANO U盘,开启了我的 WTG 之路,由于买之前让卖家给安装好的系统,所以我拿到货也就没有自己装系统了,算是为了省事,买之前呢也潜水学习了几天,也提前在mac 上下好了winsupport 文件,但是当拿到U盘在mac 上启动的时候,首先说一下,过程很顺利,没有的驱动,自己手动选择winsupport 文件路径,基本一次就安装成功了,很顺滑,我从没想过有一天会在我的mac 上使用 win 系统,不过如果是以这样一种方式来用win 系统的话,我觉得也是挺有意思的。不过在用的过程中,我还是发现一个小缺陷,那就是 mac 上的触控板手势一点反应都没有,由于之前补习过,所以第一反应就是去打开BootCamp 控制板,不过很遗憾,直接提示没有打开权限,和部分坛友说的一致。然后想到之前看到的一个帖子有位大神说留言可以帮解决触控板问题,可惜我留言+ 加大神QQ 几天了也未见任何回应,然后联系CF 店客服也未能解决,这时候就想到了万能的谷歌。没成想还真让我给找着了,而且操作简单到不能再简单,好了废话不多说,方法如下:首先打开这个链接然后下载压缩包文件,解压后找到 AmtPtpDevice.inf 文件,右键安装,就可以了,连重启都不需要,触控板手势就满血复活了。是不是很简单?

好了,不想拖拉,特意起起 MAC ,拍了一张图,直接上图。

评分

占楼,由于没开WTG 系统,后面再补图。

很棒,感谢分享

楼主,我mac上的winsupport文件被我不小心手贱的删除了,垃圾桶被我清理了,是不是wen to go就弄不起来了?还有补救的方法吗??跪求大神解救

爱吃水煮蛋 发表于 2020-6-29 20:23
楼主,我mac上的winsupport文件被我不小心手贱的删除了,垃圾桶被我清理了,是不是wen to go就弄不起来了? ...

重新下载

感谢您的无私奉献精神,请问装了这个之后,能实现三指向上,所有触摸板上的手指功能,跟Mac系统下一模一样的体验和感受?

拂晓 发表于 2020-6-29 22:54
感谢您的无私奉献精神,请问装了这个之后,能实现三指向上,所有触摸板上的手指功能,跟Mac系统下一模一样 ...

你不是搞过了,把驱动分享出来呗......

Hashimoto 发表于 2020-6-30 03:19
你不是搞过了,把驱动分享出来呗......

远程安装的,装完就被对方删除了,一点痕迹都没有......但是印象感觉内容跟楼主分享的一样的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:46 , Processed in 0.108507 second(s), 27 queries , Gzip On.