萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 拆了上古时代的威刚的S102 8GB,还有重新贴片升级SLC的前途么

刚到这个论坛,闲的蛋疼把用了10来年的威刚S102拆了,主控是IS902,板子可支持双面贴片,各位大大,这个还可以升级双面SLC再战10年么

升级双面也才16GB,这BGA100封装的闪存可不好找,还不够折腾的......

Hashimoto 发表于 2020-6-10 10:18
升级双面也才16GB,这BGA100封装的闪存可不好找,还不够折腾的......

这个是主控最大支持16G么,还是说这种封装的芯片最大就只有单片8G,完全懵懂哈

glorym 发表于 2020-6-10 10:43
这个是主控最大支持16G么,还是说这种封装的芯片最大就只有单片8G,完全懵懂哈 ...

肯定不会最大支持16GB啊,但是你得找这个主控支持的BGA100的闪存,关键是这种封装的闪存早都停产了吧,你去找也只能找洋垃圾上拆下来的了,而且还得是这个IS902主控支持的。

Hashimoto 发表于 2020-6-10 10:47
肯定不会最大支持16GB啊,但是你得找这个主控支持的BGA100的闪存,关键是这种封装的闪存早都停产了吧,你 ...

好吧,放弃了,让这个8G优盘寿终正寝好了

买个903主控,自己做一个吧。再买一个也不贵啊。

bbslhb 发表于 2020-6-11 10:47
买个903主控,自己做一个吧。再买一个也不贵啊。

有点想搞个chipfancier的903 32G

可以搞。东西虽然稍微贵一点,但是质量和速度那是没得说。我有一个,用了四五年了还没坏。usb头都锈了,照样用没问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:54 , Processed in 0.108016 second(s), 21 queries , Gzip On.