萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新买的2TB 3D NANO 使用2019 LTSC镜像制作

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER 2TB 3D NANO
优盘系统版本: Windows 10 2019 LTSC
电脑型号: XPS13 9343
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
logs.zip (35.23 KB, 下载次数: 493)

之前买了一个 CHIPFANCIER 512G NANO,用1909企业版本的镜像制作成功了。

前几天发现,在另外一台装了Win10 2004版本的笔记本,工作上经常要用到的一个专业软件无法使用,这次制作WTG就想用稳定点的2019 LTSC版本。

我上面说的工作专业软件确认是可以在2019 LTSC版本使用的。

但没有在1909上面试过。

2019 LTSC用了一年多,感觉比较好用,如果这个问题没有办法解决,我只能再装一次1909,然后在1909上面试试这个软件能不能用。

对了,出现的问题是部署完成之后,使用U盘无法启动电脑。

52WTG 发表于 2020-6-4 23:56
对了,出现的问题是部署完成之后,使用U盘无法启动电脑。

应该是部署过程出错了,重新部署吧。
另外,LTSC版本和普通版本稳定性并没有什么差异,bug一样多......巨硬的东西还想没bug,别做梦了。所以建议你不要瞎折腾......

最后用的
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_april_2020_x64_dvd_5d3fcf2e.iso
镜像制作成功。

但是制作的时候要设置好分区再部署,如果是单分区制作完成之后再进行分区,就不行。

52WTG 发表于 2020-6-5 13:24
最后用的
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_april_2020_x64_dvd_5d3fcf2e.iso
镜像制 ...

分裂系统盘确实很容易出问题

Hashimoto 发表于 2020-6-5 00:06
应该是部署过程出错了,重新部署吧。
另外,LTSC版本和普通版本稳定性并没有什么差异,bug一样多......巨 ...

请问2004版可以做吗?我的笔记本提示不能升级2004,好像有Realtek的驱动问题

ZhanBE 发表于 2020-6-7 12:37
请问2004版可以做吗?我的笔记本提示不能升级2004,好像有Realtek的驱动问题 ...

暂时先等等升级吧。2004主要是很多驱动都没兼容上去。我的电脑提示,还在准备中,不给升级到2004版本。

ZhanBE 发表于 2020-6-7 12:37
请问2004版可以做吗?我的笔记本提示不能升级2004,好像有Realtek的驱动问题 ...

暂时先等等升级吧。2004主要是很多驱动都没兼容上去。我的电脑提示,还在准备中,不给升级到2004版本。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 11:02 , Processed in 0.109955 second(s), 25 queries , Gzip On.