萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 安装了驱动无反应

WTG求助
优盘型号: AData/威刚sp580 120G
优盘系统版本: win10企业版1909
电脑型号: macbook pro 2020款13寸/A2251
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
本人刚买了新款20款13寸mbp,14999的配置。

日使用旧ssd/威刚sp580/120g,接了一个绿联硬盘盒,想装win to go使用
全程按教程安装,均无问题。
回到win界面,进入系统后,安装windowssuppor的驱动,提示完成安装,重启即可生效
重启之后,就像没装过驱动一样,完全没反应。
键盘仍然失灵,网络无法链接,但windows可使用
再安装了一次驱动后,仍旧如此。

求大神显灵~~~

Mac请使用传统模式并勾选UEFI+GPT来部署您的WTG工作区。

请尝试按此教程预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

然后开机再装Boot Camp应该就没问题了。

还不行的话,按这个教程一个一个手动装驱动:Macbook Pro上的驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=44991&fromuid=17

Mac请使用传统模式并勾选UEFI+GPT来部署您的WTG工作区。

请尝试按此教程预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45274&fromuid=17

然后开机再装Boot Camp应该就没问题了。

确实用以上办法已经解决问题。
非常感谢大神显灵!!!好人一生平安!

lanliuyi 发表于 2020-5-26 16:25

请尝试按此教程预安装驱动:通过预安装Boot Camp ...

我也遇到了同样的问题,咱俩相同的配置。你这样安装完了,驱动都正常吗?

用360驱动大师安装的驱动,PCI和下面的几个驱动安装不成功

lanliuyi 发表于 2020-5-26 16:25

请尝试按此教程预安装驱动:通过预安装Boot Camp ...

我的20款air装不进去驱动,头痛

Hero123 发表于 2020-5-26 17:49
我也遇到了同样的问题,咱俩相同的配置。你这样安装完了,驱动都正常吗?

用360驱动大师安装的驱动,PCI ...

我通过预安装Boot Camp驱动解决了,开机直接可以使用触控板

tracycheng 发表于 2020-5-27 22:19
我的20款air装不进去驱动,头痛

预安装Boot Camp驱动也不行吗,我已经解决了

我讨厌12306 发表于 2020-5-27 23:44
预安装Boot Camp驱动也不行吗,我已经解决了

预装驱动也不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:42 , Processed in 0.105681 second(s), 24 queries , Gzip On.