萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 闪迪E60 PSSD装WTG的问题

WTG求助
优盘型号: 闪迪E60 PSSD 500G
优盘系统版本: WIN10 1909
电脑型号: MACBOOK PRO 2020款 13寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 文件写入失败
错误截图: -

情况是这样的,第一次安装WTG 安装传统+UEFI+MBR 是安装成功的。但是在苹果WIN10下 BootCamp面板点击会报错。看到网上教程里说用MBR是会出现这个报错,于是就抹掉SSD。第二次按照传统+uefi+GPT 安装,结果就发生了文件写入失败的报错。然后我就再格式化,按照第一次的MBR尝试安装,结果搞到现在我不管用MBR还是GPT,都是提示我文件写入失败,于是求助。

Info_ErrMsg_132348825557103348.zip

12.19 KB, 下载次数: 379

盘的问题,欠操练
原来也遇到过,多格几次,多折腾就好了

简单粗暴直接

u啊

新空气 发表于 2020-5-25 17:09
盘的问题,欠操练
原来也遇到过,多格几次,多折腾就好了

格式化很多次,还是依然如此 而且制作失败后,必须进设备管理里磁盘管理删除卷,再新建,不然WIN10里就看不到这个分区了 出错LOG已经发送在顶楼,请大侠看下。谢谢

好像是重新分区出了问题,重启下计算机再试试。
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Hashimoto 发表于 2020-5-25 20:26
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远 ...

你QQ有3个问题,我QQ9641388

fff91 发表于 2020-5-25 20:49
你QQ有3个问题,我QQ9641388

@Hashimoto 已经加你

Hashimoto 发表于 2020-5-25 20:26
还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远 ...

感谢你的热心帮助,再次感谢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:32 , Processed in 0.115545 second(s), 23 queries , Gzip On.