请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 833|回复: 7
收起左侧

[已解决] VMware虚拟机CPU没有睿频?

[复制链接]
发表于 2020-5-22 09:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通帖子
帖子关键词: VMware虚拟机CPU没有睿频?
VMware虚拟机CPU没有睿频,是显示问题吗?
QQ截图20200522095418.png
QQ截图20200522095551.png
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-22 09:58:22 | 显示全部楼层
第一张图是虚拟机的,第二张图是物理机的
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-22 13:00:53 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 10:53:09 | 显示全部楼层
我个人理解,母机,就是跑虚拟机的真实机器,睿频了速度就上来了。
虚拟机睿频有没有关系不大吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-16 19:47:03 | 显示全部楼层
肯定没有啊,他是虚拟的,而且假如有这个选项,会让虚拟机不稳定馁
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-16 22:24:16 | 显示全部楼层
bbslhb 发表于 2020-6-11 10:53
我个人理解,母机,就是跑虚拟机的真实机器,睿频了速度就上来了。
虚拟机睿频有没有关系不大吧。 ...

虚拟机性能只有物理机的50%,跑分巨低
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-16 22:25:01 | 显示全部楼层
Hashimoto 发表于 2020-5-22 13:00
下面的链接可能会对你有帮助:
https://blog.csdn.net/lsfreeing/article/details/84098948
https://zhuanl ...

第一条尝试过了。。。没啥区别
第二条看不懂。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-17 08:59:59 | 显示全部楼层
Raindream 发表于 2020-6-16 22:24
虚拟机性能只有物理机的50%,跑分巨低

你是在Windows下装的VMware Workstation虚拟机吗?那Windows肯定要占用很多性能啊......而且还要看你有没有开VT-d等虚拟化服务,当然也有可能是你的Windows版本过低或者Workstation虚拟机版本过低。

如果你只是想搞虚拟机,建议使用对硬件性能利用更好的VMware ESXi虚拟机,可以直接从底层分配硬件性能,大概损耗也就2-3%的样子,然后你在ESXi里装个Windows就好了。
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-10-27 14:23 , Processed in 0.310643 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表