萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 酷比魔方win平板电脑可以用WTG吗

WTG求助
优盘型号: 还没买U盘
优盘系统版本: 想装WIN10
电脑型号: 酷比魔方Knote
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
酷比魔方Kntoe  由于自带硬盘小而且速度很慢,导致系统运行不畅,想试试各位大佬体验的WTG,小白求教

酷比魔方KNote有很多款型号啊,不知道你的是用的什么CPU......
如果是ARM处理器那就很麻烦了,如果是x86处理器那还得看是否能支持从USB设备启动。
而且好像这种平板一般都没有USB3.0接口?如果是USB2.0那可能还没有你本身自带的eMMC用的舒服。
综上,攒钱换电脑吧。

Hashimoto 发表于 2020-5-10 02:41
酷比魔方KNote有很多款型号啊,不知道你的是用的什么CPU......
如果是ARM处理器那就很麻烦了,如果是x86处 ...

Knote GO  型号的,只有type-c接口,这个支持的吗 大神

菜鸟驿站 发表于 2020-5-10 09:32
Knote GO  型号的,只有type-c接口,这个支持的吗 大神

貌似可以支持USB启动?你先找个U盘启动下PE试试。
不过是赛扬N3350处理器,赛扬低电压CPU,性能十分弱鸡......

如果arm麻烦 :arm版win10不能再普通电脑上用
能进bios就可以

Hashimoto 发表于 2020-5-11 03:25
貌似可以支持USB启动?你先找个U盘启动下PE试试。
不过是赛扬N3350处理器,赛扬低电压CPU,性能十分弱鸡. ...

可以PE启动,也可以直接PE装其他系统,支持WTG吗,WTG后会不会很流畅

Lvxic 发表于 2020-5-16 20:01
如果arm麻烦 :arm版win10不能再普通电脑上用
能进bios就可以

我根本就不懂你在说什么

菜鸟驿站 发表于 2020-5-26 15:39
可以PE启动,也可以直接PE装其他系统,支持WTG吗,WTG后会不会很流畅

首先国产这些平板性能本来就差,所以不要指望WTG启动后会流畅,最多也就跟原来一样

其次,国产平板需要手动安装很多驱动才能运行,所以WTG也必须使用官网提供的系统包
或者提取出驱动,进行整合,否则WTG可能无法启动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:12 , Processed in 0.095008 second(s), 22 queries , Gzip On.