萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 安装bootcamp驱动,重启后直接黑屏

WTG求助
优盘型号: 三星fit
优盘系统版本: win10 2019
电脑型号: MAC2012款AIR
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
制作了wtg+wpe,进入wtg系统后,安装了本机下载的BootCamp后,重启后,就进入不了系统了。直接黑屏

查了下坛子资料,说是驱动问题,删除intel文件夹,就可以了。在WPE下,无法删除,提示【磁盘被写保护】无法删除。

请问有没什么解决的办法,不想重新制作。。

是否可以WTG的安全模式删除bootcamp(怎么进入WTG的安全模式呢?)

是否还有被的解决办法。

@Hashimoto

大大怎么解决。

用DiskGenius删除试试,或者你到一个完整版的Windows里试试

@Hashimoto

好的,我用Disk删除试试。是不是删了Intel这个文件夹就可以了。

在Mac上能进入wtg的安全模式吗?

Kim 发表于 2020-5-3 10:52
@Hashimoto

好的,我用Disk删除试试。是不是删了Intel这个文件夹就可以了。

你没有回复到我,也没有@上我,如果@上了在电脑看应该会超链接到我的主页,像这样@Kim

安全模式的问题你单独发帖了,我也回复你了,请看:wtg在mac电脑上怎么进入安全模式
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45893&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

黑屏你要先确认是哪一个驱动导致的,还是PE导致的,不重装是不大现实的,毕竟你要一个一个的去测试去排除故障。

如果直接Setup.exe装Boot Camp会黑屏那你可以尝试按照这个帖子一个一个装驱动,看看究竟是装到哪一个的时候出问题:
Macbook Pro上的驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=44991&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

另外,Mac强烈建议使用CHIPFANCIER盘,或者是其他识别为本地磁盘的固态盘。
你都买得起Mac就买不起一个硬盘了?苹果生态就是很花钱,软件都要买,配件也很贵......Mac对识别为可移动磁盘的设备兼容性并不好,强烈建议不要用。

最后,建议你不用一个问题发一个贴,这样你的问题比较分散不利于大家解答你的问题,我是记得你这个人,所以才能去翻阅之前你的提问纵观全局看你的问题,但是别人第一次看你的帖子不一定都能像我这样,把问题拆散一定程度就会造成你描述不清,所以不知道该怎么回答就会选择不去回答。

我也黑屏,安装bootcamp驱动之前把intel文件夹删除就可以了
如果是还没安装bootcamp就黑屏那么请断网
如果还没安装bootcamp驱动不黑屏但联网就黑屏请想办法禁用系统update
实在不行就换个版本的系统,我的win10proN就没问题,用ltsc反而会黑屏无解

ps:自从搞起WTG,我的mac开机安装option要duang之后1分钟才能选系统,蛋疼eggache

评分

聪明的二呆 发表于 2020-5-6 09:00
我也黑屏,安装bootcamp驱动之前把intel文件夹删除就可以了
如果是还没安装bootcamp就黑屏那么请断网
如果 ...

是把$WINPEDRIVER$文件夹中intelhdgraphics64这个文件夹删除?
还是把bootcamp/drivers/intel 这个文件夹删除

再安装BOOTCAMP吗?  

Kim 发表于 2020-5-6 15:46
是把$WINPEDRIVER$文件夹中intelhdgraphics64这个文件夹删除?
还是把bootcamp/drivers/intel 这个文件夹删 ...

bootcamp/drivers/intel把这个删除,不过声卡驱动也木有了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:19 , Processed in 0.090800 second(s), 22 queries , Gzip On.