萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 移动固态百花齐放,香臭自品

无意间去XY转了转,发现现在移动固态盘真的是百花齐放,各种价位都有
又去TB看了看,同样如此
价格已经不是wtg传播的阻碍,99就能愉快的折腾wtg
CF盘也充斥于其中,好东西价格当然坚挺,问题是省下那100+元,还能享受终身质保吗???

旁边一小弟88买了个120g的移动盘,今天折腾好wtg,使用良好,具体能用多久,拭目以待

新空气 发表于 2020-5-1 15:01
旁边一小弟88买了个120g的移动盘,今天折腾好wtg,使用良好,具体能用多久,拭目以待 ...

哈哈,便宜没好货,一分价钱一分货。

新空气 发表于 2020-5-1 15:01
旁边一小弟88买了个120g的移动盘,今天折腾好wtg,使用良好,具体能用多久,拭目以待 ...

便宜没好货,这是个星期盘,掉速掉的厉害
不知放几天,是不是可以再用几天

88的盘掉了,好几天了还不能用。让我帮着弄回数据,我又不是神,自己的东西随便折腾,别人的还是建议返厂,或修或换,数据别想了,不是一般的麻烦,结果还不一定。
电子产品,不能太追求性价比,没人是傻子,又要质量好,又要价格低,天下哪有这样的好事?当然,运气更重要

新空气 发表于 2020-5-9 09:11
便宜没好货,这是个星期盘,掉速掉的厉害
不知放几天,是不是可以再用几天 ...

哈哈,买来就当玩玩了呗

你还可以去PDD看看,移动硬盘,机械硬盘价格漂亮的一塌糊涂。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:00 , Processed in 0.086033 second(s), 19 queries , Gzip On.