萝卜头IT论坛

搜索

DNS快捷修改脚本

快速修改DNS:两个选择:
国内目前(我)最快的阿里云dns和可以上微软的DNS
里面的仿远程的代码大家可以学习下~
另外,我这个是我这里最新版的,老版本丢了,示意图有不同不要介意~

改DNS.bat

2.33 KB, 下载次数: 387

嘤嘤嘤

卡住的话重新开几次

啊啊啊!怎么是你!?(我早料到了)

欢迎我的***新人!(先打一顿)

更新了下,可以在bat内使用ipconfig了

改DNS.bat

2.58 KB, 下载次数: 370

请教一下,改DNS有什么好处吗?例如FQ什么的?

bbslhb 发表于 2020-6-11 10:57
请教一下,改DNS有什么好处吗?例如FQ什么的?

防止网络提供商(运营商)(移动联通电信)下发的劫持dns,将404页面插入广告或者重定向至广告404界面,或强制改hosts来更换你的主页至某导航(附上联通404劫持解决方法(移动电信通用)https://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb63d02364cbb1975c.html),这是改dns的作用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 03:04 , Processed in 0.105496 second(s), 22 queries , Gzip On.