请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: steven52880
收起左侧

[经验分享/技术讨论] Windows to go 缺点(盘点遇到的wtg的bug)

[复制链接]
发表于 2020-5-5 08:30:18 | 显示全部楼层
缘心浪 发表于 2020-5-4 20:48
装破解补丁的cad,不装算号的cad,例如我装珊瑚の海的cad2020,选补丁激活就没事,选算号激活就不能换机 ...

我装的也是装珊瑚の海 的AutoCAD_2016_x64_精简版  ,我用的是断网 кейген  激活。插别的电脑激活失效。
后来我又了个完整版的CAD2012,断网 кейген  激活。    插公司里相同配置的另一台电脑可以用,我以为行了,拿到加家里插家里的电脑上   有悲剧了。
有么有什么好的办法指导下啊!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-5 18:58:32 | 显示全部楼层
其实都是还没有设置好
其中WIN7不认3.0的已有大神出教程了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-6 03:56:52 | 显示全部楼层
cwbaal 发表于 2020-5-5 18:58
其实都是还没有设置好
其中WIN7不认3.0的已有大神出教程了

震惊!还有wtg用win7的???
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-10 11:02:28 | 显示全部楼层
steven52880 发表于 2020-5-6 03:56
震惊!还有wtg用win7的???

你没有需要而尔,不等于没有吧?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-11 14:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
cwbaal 发表于 2020-5-10 11:02
你没有需要而尔,不等于没有吧?

win7不是已经公认了不稳了吗,还折腾干什么。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-12 00:11:34 | 显示全部楼层
steven52880 发表于 2020-5-11 14:35
win7不是已经公认了不稳了吗,还折腾干什么。。。

wtg的win7你用过没有?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-12 23:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
用过啊,三天两头蓝屏,改上10了
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-15 12:51:04 | 显示全部楼层
steven52880 发表于 2020-5-12 23:40
用过啊,三天两头蓝屏,改上10了

估计:1.主体机器硬件问题,2.U盘性能问题,3.驱动安装问题,4.设置问题。

我当初也出现问题的,主体机器是I3的CPU,4G内存,用WIN10的WTG卡出翔,
改用WIN7,也有蓝屏、进不了系统,然后一通调整,现在每天开机9小时以上,是主力系统,
对了,我是用三星T5做WTG。
回复

使用道具 举报

联系站长(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2020-10-21 01:41 , Processed in 0.165459 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表