萝卜头IT论坛

搜索
楼主: kretz

[已解决] 为什么 win to go 人气不足?

WTG技术不够成熟,就我个人体验来说,我实验成功了。昨天折腾到一点半,才实验成功!用的u盘是闪迪的cz73容量32g,不说过程谈结果,很卡,在2.0接口的老电脑上和原来几乎没差别。
我想用wtg无非是以下几个原因:系统不兼容,移动办公等等
就上面这些需求,我们需要3.0的接口,这就对电脑提出要求,对u盘提出要求,要求太高!
想要顺利运行wtg,至少是固态u盘,不然只能当作业余爱好玩玩!固态u盘的贵啊,一般人玩不起,而且还不是一般的固u,对4k读写性能有一定要求的,闪迪的cz880的4k都是不合格的,只有DIY和一些商家会单独做,没有市场,没有wtg u盘。
WTG意味着高额的成本,即投入少,产出低,玩这个的好多都只是it爱好者,用普通的u盘我想已经是极限了。

U盘性能不足不知浇灭了多少学生党折腾wtg的热情
想想要是普通U盘也能爽快的wtg,上电脑课的时候,老师一脸蒙圈;网吧一群人对战,老板看着扣费系统郁闷的想死。。。

想想要是普通U盘也能爽快的wtg,上电脑课的时候,老师一脸蒙圈;网吧一群人对战,老板看着扣费系统郁闷的想死。。。

新空气 发表于 2020-4-13 16:12
想想要是普通U盘也能爽快的wtg,上电脑课的时候,老师一脸 ...

我卖cf做wtg就是为了上电脑课时避开学校哪个装了增霸卡的系统,在家可以装家长不让玩的游戏(大才小用了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 19:26 , Processed in 0.109833 second(s), 21 queries , Gzip On.