萝卜头IT论坛

搜索
楼主: kretz

[已解决] 为什么 win to go 人气不足?

???我觉得很有人气啊
比PE强

WTG真的很实用,可以吧一个完整的系统揣在兜里到处用
兼容性还不错
不会出现PE莫名奇妙的BUG

Tianket 发表于 2020-4-7 22:37
在我眼里就是不成熟,的确比较小众
Hashimoto一大早起一定会看这个帖子,我解释一下
我指的成熟是能用做生 ...

我觉得最大问题是,像我这种初中的,好奇心还高点,可能还会对新东西有兴趣,但没钱,等于放了个p,学业还重(最近我都没发啥帖子了)
大人哪有多少闲心来玩这个啊,对它感兴趣的也就更少了,不是特别需要wintogo,也觉得没必要。

我觉得要想让wintogo被人发现或者重视,真正想来论坛里注册一个账号看两眼,要让wintogo真正的有用才行,而不仅仅只是一个wintogo系统。(其实我当初挺不明白那些小白说装PE的,一个现在的PE要4gb多,一个wintogo也大不了多少了,为啥不直接装wintogo呢???想了许久,其实也就是这个问题的一个例子了)

1273095372 发表于 2020-4-11 22:07
我觉得最大问题是,像我这种初中的,好奇心还高点,可能还会对新东西有兴趣,但没钱,等于放了个p,学业 ...

从一个学生党的角度分析:其实PE的位置还是很难动摇的,市场忒大了,而且没有那么考验U盘,让大伙真的有一个U盘就能制作。有那么多公司和个人软件都在做PE,速度肯定也优化的差不多了,而wintogo的话,随手拿一个U盘,制作一个,就要几小时,而PE只要10分钟。
如果能改掉上面整个问题,相信会好不少的呢

拂晓 发表于 2020-4-10 00:05
还是多想想赚钱吧,钱才是实实在在的。这年头能有份工作都已经不错了。 ...

小国企,都是关系户,努力工作也不加工资,赚不到大钱也饿不死那种,瞎混的。

受众面小,毕竟需要用到wtg的人少。就说咱坛子里折腾wtg的,大多都是爱好,真正刚需的少之又少

duansiqi007 发表于 2020-4-12 10:26
小国企,都是关系户,努力工作也不加工资,赚不到大钱也饿不死那种,瞎混的。 ...

那你更应该引起重视了。中年失业以后怎么办?虽然单位会补偿你失业金,但应该也不会是巨款吧。

新空气 发表于 2020-4-12 12:37
受众面小,毕竟需要用到wtg的人少。就说咱坛子里折腾wtg的,大多都是爱好,真正刚需的少之又少 ...

刚需直接买Windows电脑,组装也行,高配版各种电脑都行。作为吃饭工具的,买一台电脑不算啥。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 20:42 , Processed in 0.129541 second(s), 22 queries , Gzip On.